宝视来
明基
科视
当前位置:中国数字视听网首页 > 投影机 > 动态 > 正文
快速搜索:

5个参观首届成都InfoComm2018的理由

2018年07月16日 13:47  来源:中国数字视听网  字体【   

【中国数字视听网讯】首届成都InfoComm China 2018展会即将于9月5日盛大开展。如果您还没计划前来参观这场专业视听和集成体验行业的年度盛会,以下列出5个理由,告诉您为何非得亲临参观成都InfoComm China展会不可!

5个参观首届成都InfoComm China 2018的理由

1. 西部是目前最振奋人心的新兴市场之一

在中国政府的大力支持下,西部地区被正式列为技术发展热点,现正飞速发展,预计到2025年将产出国家25%的ICT产值。以四川省为例,这是国内集成电路产业的重要集聚区,同时是五大国家级软件产业基地之一,并且已成为中国第三大游戏产品研发和运营中心。同时,成都市获“中国软件名城”称号,正在创建“世界软件名城”;绵阳市也正在创建“中国新兴软件名城”。当地的信息通信技术工业园区,包括重庆金凤电子信息产业园、成都高新技术产业开发区、贵阳国家高新技术产业开发区,以及天府新区等,都已发展得非常成熟。


截至2017年,四川省电子信息产业主营业务收入总量近8,000亿元,居中西部第一、全国第七位,数据与事实证明,电子信息产业规模不仅属于中西部第一,更是整个四川省第一支柱产业。以四川、陕西为主的西部地区在电子信息产业的发展前景可说是锐不可当。另一方面,专业视听和集成体验跟数字化转型和新兴集成技术应用息息相关,因此行业上下游产业链将会受该地区的发展带动,呈现另一波的新发展。西部市场充满无限机遇!

2. 通往“一带一路”沿线市场的关键大门

中国西部是通往“一带一路”倡议(BRI)沿线国家——横越亚洲、非洲和欧洲等地65个国家与地区的关键市场大门。据分析家估计,这个跨区域、跨国际的巨大市场,一共拥有44亿的庞大人口,其综合国内生产总值约高达21万亿美元!如此庞大的市场潜能,代表着先涉足西部市场,您将能抢占先机开启更多通往一带一路沿线地区丰腴的市场机遇。

 

3. 借助InfoComm China成熟稳健的成功平台

InfoComm China为亚太地区首屈一指的专业视听和集成体验商贸展,自2007年在国内成功举办了十届的北京InfoComm China展会,年复一年展会的数据屡创新高。展会现在已是业界公认、首选的技术展示舞台,更是一年一度难得的行业技术知识交流大会。


成都展会同样也不会例外。届时业内的视听顾问、系统集成商、AV设备、系统及解决方案制造商,制造商代表和租赁与舞台承包商等,都将齐聚在这个为期三天的行业聚会。本次成都展更荣幸获得了四川和成都政府,以及当地行业协会和各大媒体的鼎立支持,推动首届展会的启动,帮助本区域企业开拓更多市场商机、结识新的合作伙伴,创造无尽的协作机会。


4. 汇集全球领先技术的国际级展示平台

每年InfoComm China 展会汇集来自全球各个地区的前瞻技术、集成产品和创新应用解决方案,帮助各行各业利用新晋技术开拓新市场。而鉴于中国西部的市场潜力,多家领先国际厂家和知名品牌已选择了成都InfoComm China 2018的平台,将在展会上呈现专业视听和集成体验领域内包罗万象,应用于多个不同垂直行业与细分市场的创新科技和集成应用解决方案。这当中将包括指挥和控管系统、数字标牌3D投影会议系统、协作通信技术、智能家居娱乐与控制系统、音频解决方案、展示厅多媒体系统,以及人工智能、物联网、机器人等智慧专业视听和集成体验支持技术等,应有尽有。


这些集成技术应用的范围非常之广泛,包括在交通管理、安全监视、国防、医疗服务、广告、零售、信息通信、教育、娱乐、博物馆、会议会展、企业、政府、酒店、金融、物业管理、智能安防、建筑设计、房地产、现场活动、文娱表演、汽车等领域里的各类创新应用和订制解决方案。


5. 充满学习机会——掌握新技术知识迎接新经济时代的到来

高峰会议是InfoComm China展会的一大焦点节目单元之一,邀约行业里知名培训导师和专家、讲者等嘉宾讲员,通过分享最新的专业知识与科技技能,以及市场发展和新兴趋势,提升国内技术从业人员的专业水平的同时,帮助行业洞悉市场前景与发展脉搏。成都InfoComm China高峰会议,为行业各级人士提供免费的学习平台,在高速发展的西部市场中取得最佳的竞争优势朝往新的发展空间和方向腾飞!


不论您已经是在专业视听行业内的企业主、从业人员或是垂直行业终端用户,还是想开发西部地区的新市场,都不容错过这场专业视听和集成体验的技术飨宴!

首届成都InfoComm China 2018

2018年9月5-7日

四川成都,中国西部国际博览城

心动不如行动,赶紧点击预先登记!

预先登记,参观展会,送您微信红包!

成功预先登记,届时参观展会,

通过扫一扫的形式赢取微信红包!


预先登记邀请号:MH02

请您于微信预先登记时,输入以上邀请号!

成功预先登记的参观者,到时只需凭登记确认号到现场领取入场证,便可快捷进入场内参观,免去于柜檯登记的麻烦。

蓄势腾飞

紧抓中国西部发展机遇

[成都InfoComm China 2018]

2018年9月5-7日

成都,西部国际博览城

chengdu.infocomm-china.com

或 chengdu.ifcshow.com

/

[北京InfoComm China 2019]

2019年4月10-12日

北京,国家会议中心(CNCC)

infocomm-china.com或 ifcshow.com


敬请继续关注InfoComm China,我们将无间断为您呈献市场上最新消息和行业发展的信息。

* 以上部分图片来自互联网,只供参考。

(编辑:daisy)

中国数字视听网微信公众平台:
搜索“数字视听网”或扫描下面的二维码,关注官方微信平台,开启视听行业新闻资讯新旅程!
[奥图码]EP726S
[奥图码]EP726S
价格:面议
[日立]CP-HS980
[日立]CP-HS980
价格:6500元
[索尼]VPL-CX130
[索尼]VPL-CX130
价格:19800元
[松下]PT-FD550
[松下]PT-FD550
价格:面议
[索尼]VPL-VW200
[索尼]VPL-VW200
价格:120000元
返回首页      发给朋友
奥威亚
快捷
产品关注排行
"扫一扫"关注我